Эротичное

Ларькина Надежда
      ***

К тебе вернусь, мой маг,

Мой чародей,

Безропотно склонюсь

К твоим губам и телу,


Вдыхая запахи, прижмусь,

И, лучезарно,

Глаза в глаза я растворюсь в

Объятиях и ласках неумелых...


Прощу тебя, забуду, воспылав,

В слепом огне...

мечтая и любя...

Тебя...вовек Тебя..


02.02.2019г.
с ув. Надежда Л.