В смысле нет борща?!

Оксана Аистова
Муж — само спокойствие,
Этакий медведь.
Но, лиши довольствия,
И начнет реветь:
«Как это? И что это?
В смысле «нет борща»?!»
Громыхает молотом
«Тонкая душа».
Он лишен ПРЕКРАСНОГО!
Это ж беспредел!
Гляньте на несчастного,
Тыщу лет не ел.
Борщ — залог спокойствия,
Счастья эликсир!
Выдайте довольствие,
Чтоб в семье был мир!