танцуй!

Юлия Гершович
Ноги твои кровоточат из под корок,
И опора осталась в бесстрашии детства,
А на шее надёжно повисли затворы
Так, что вокруг и не оглядеться.
Думаешь: как хочется танцевать,
Но затворам вдруг станет плохо?
Я скажу: что бы ни выбрала - наплевать! -
Всё равно - ты любимая дочь Бога.