Богом хранимая Родина Русь!

Снежана Егорова
Богом хранимая Родина Русь!
Люблю тебя,всей душою горжусь.
Многострадальная,непобедимая,
Неповторимая,сердцем любимая.

Рук своих в час тревог не сложим
Славить Родину нашу все сможем.
Наша Россия прекраснее всех
Ждет процветанье тебя и успех.

Други и недруги запоминайте
Против России слова не кидайте.
За нее насмерть мы будем стоять
Родина наша родимая Мать!

Чтоб не случилось Россия цвети
Неразделимые наши пути.
В радость и горе с тобою всегда
Богом хранимая ты навека!

05.09.2019г. 18.08