Эй, гуляй!

Евгений Шапорев
Отжелаются желанья,
Облетит осенний клён.
Обниму свою Меланью,
Потому что я влюблён.

Потому что деревенский,
Я по крови и родне.
Пододвину стул я венский,
Сделанный в моей стране.

Разверну свою гармошку,
Ноги сами рвутся в пляс.
В подпол спрятали картошку,
Наварили самопляс.

Эй, гуляй, изба - времянка!
Будем строить новый дом!
У меня жена - цыганка,
Ну, а я,- не слеп, не - хром.

С виду, - сильная детина!
Плечи - саженью косой.
Во дворе ревёт скотина,
Надо гнать на водопой.

Евгений
Шапорев
03.01.2019 г.