Я тот мячик и тот день

Сергей Сорухин
Я тот мячик и тот день,
Ты лети ко мне быстрей.
Самоцветов не прошу,
Только дай я посмотрю.

Как по лесу по пятам,
Словно вижу может там.
Оказалась та листва,
Что катит ко мне сюда.