Под клетчатым пледом...

Александр Желнов
Ты пьёшь не спеша терпкий кофе с корицей
Укутавшись ласковым клетчатым пледом
Планшет на коленях, листаешь страницы,
А принц где-то между Монако и Ниццей
Янтарный мускат пьёт один за обедом

Посты в Инстаграмме и статус в Фейсбуке
Игра в совершенство на кончиках пальцев
За окнами день умирает от скуки
Деревья по стеклам транслируют звуки
Астральных бесед одиноких скитальцев