Я хочу в твои объятья окунуться с головою

Виктория Кремина
Я хочу в твои объятья
Окунуться с головою,
Я хочу с твоей судьбою
Породниться на века.
Я хочу одною цепью
Быть повязанной любовью,
Я хочу твой слышать голос
И стремиться в облака...

Я хочу, чтоб на рассвете
Улыбались мы друг другу,
Быть твоей хочу подругой
И любимою женой.
Я хочу, чтобы наши дети
Подавали слабым руку,
Я хочу, чтоб мы навеки
Были счастливы с тобой!!!

Я хочу, чтоб ты, мой милый,
Шёл всегда ко мне навстречу,
Я хочу, чтоб каждый вечер
Прожит нами был не зря.
Я хочу с тобою старость
Встретить, подставляя плечи,
И венчальные взяв свечи,
Встать с тобой у алтаря...

Я хочу в твои объятья
Окунуться с головою,
Стать одной навек звездою,
Освещая людям путь.
Я хочу душой и сердцем
Быть повенчанной с тобою,
Я люблю тебя, и в этом
Вся моя сокрыта суть...

5.09.2019г