***

Валентина Островская
Говорите почаще друг другу:
"Я люблю тебя очень сильно,
ты моя дорогая подруга"
"Ты- единственный мой, любимый"

Говорите, не прячьте нежность
в закоулках души незримых.
Не укутывайте в небрежность
всю заботу о них, любимых.

Ярче солнце тогда засветит,
Заиграет лучом на луже.
и прохожий улыбкой встретит,
Ему добрый взгляд тоже нужен.

Говорите слова друг другу,
в стужу, зной иль в дожди-ненастье.
Говорите слова друг другу,
Что дают нам тепло и счастье.

05.09.2019г.