А жизнь всё интереснее становится...

Татьяна Марк
А  жизнь  всё  интереснее  становится,
События  ошеломляют  каждый  день.
Весь  мир,  как  будто  бы  с  катушек  съехал,
На  все  законы  закрывают  глаз.

Америка  себя  ведёт  как  слон  в  посудной  лавке,
Отбрасывает  тех,  кто  им  не  нужен,  надоел...
Не  может  жить  самостоятельно  Европа,
Всё  время  нужен  кто-то,  чтобы  подсказать...

Держались  как  марионетки  за  Обаму,
Мечтали  также  и  при  Трампе  жить.
У  Трампа  же  своя  программа  и  идеи,
Америку  он  снова  хочет  возродить.

Непредсказуемым  бывает  он  настолько,
Что  в  шоке  президенты  все.
Европа  поняла,  что  потеряла,
Ту  ручку,  с  которой  можно  есть.

Давно  пора  бы  стать  самостоятельными
И  беспокоиться  за  свой  народ.
У  каждой  же  страны  свои  традиции,
Свои  законы  и  образ  жизни-то  другой.

Пытаются  всё  это  навязать  России,
Но  русские  -  совсем  другой  народ.
России  не  нужна  вся  тупость  европейская,
Противно  ей  от  толерантности  такой.
08.05.19г