Очень модно

Алевтина Голованова
Не суди меня по фоткам,
По причёске и лицу,
Не суди меня, красотка,
Как подобно подлецу.

Я такой, как сейчас модно
В интернете и сетях.
С черным лаком, как у гота
И с оскалом на губах.

С пафосом, ванилью, ложью,
Лицемерия полно,
С неприязнью, даже дрожью
И с душою, как стекло.

А ты судишь, не робея,
Девка, парень или кто?
Говори давай скорее:
Кто я? Педик иль дерьмо?

Тут не будет разговоров,
Посмотри же на меня –
Я по моде, без раздоров,
Ядовитей, чем змея.

И ты можешь кем угодно,
Впрочем, также, как и я,
Только знаешь, это модно
Резать вены по частям.