Желтая свора

Алекс Гросс
От 31. 12. 2018 года .

 
Настоящим  журналистам
И  издателям  капризным
Не  имею  вас  в  виду .
Уважаю  и  ценю .

***

Желто - сворная  блевота !
Когда б  имели  смелость  вы
В  лицо  все  высказать  посмели .
За  вами ... желтого  дерьма  следы ,
Поносом  льются  изнутри .

Как  свора  желтая  с  оскалом ...
Напали  вы  на  ту  и  на  того ,
На  тех , кто  создает  другим  успех .
Нам  отдают  себя  на  сцене  и  в  кино ,
Талантом  слава  выпита ... давно .

Но  есть  достойный  представитель
Профессии  той  среди  вас ,
В  почете  у  народных  масс .
Он  просто  есть  в  толпе  далекой .
Он  среди  вас  как  белый  пес !

Ни  желтая  чумная  стая ,
Ни  пес  плешивый  без  волос ,
Не  умолят  его  заслуги .
И  верные  слова , как  слуги
К  нему  приходят  на  досуге .
...

Играет  словом ... белый  пес ,
Писатель , журналист  всерьез !