Улитка

Ольга Ананьина 3
У улитки вид усталый
И замедленная речь:
"Я б, навееерное, летааала,
Если сброшу дооомик с плеееч".

Хмурит небо брови-тучи,
И вот-вот польет вода:
"Спрячусь в домик самый лууучший,
Не расстааанусь никогдааа!"

05.09.2019