Свободное падение

Игорь Сухарев
  Свободное падение,
  Свист воздуха в ушах.
  Обычное явление,
  Для тех,кто терпит крах.

  Свободное падение,
  И нет ему финала.
  Уныло ветра пение,
  И нет ему начала.