Мне от старости увы не увильнуть

Елена Веселова7
Со здоровьем,братцы нынче худо
Начала порою уставать,
Чаще я мечтаю как младенец
В облаках витая крепко спать.

Я сама собою недовольна,
Годы берут видимо свое,
Даже мыслить лень, не то что делать,
Что со мной случилось е - мое?!

Я ж летала как шальная птица,
Был неугомонен мой полет,
А теперь с полетами проблемы
Долго собираюсь аж на взлет!

Устаю физически быстрее,
Только это право пол беды,
Мне морально уставать страшнее,
Вот источник лени и хандры.

Пусть меня на время заморозят
Я такое видела в кино,
Чтоб просыпаться по желанию
Себя чувствуя при этом хорошо.

Вот мечта любого идиота,
Так ведь можно долго протянуть,
Жаль кино не жизнь , а это значит
Мне от старости увы не увильнуть!