2

Святослав Тимаков
поэты!
вставайте в очередь!
топчитесь! старайтесь ноги отдавить друг другу!
я здесь.
деритесь за просмотр,
завидуя! я на горе поэтов и их почерков.
завидуйте! увидев нас в одном ряду.
завидуйте! за мной патент
на творчество!..

Завидуйте! мне памятник на площади "Россия" возведут!
Завидуйте! я в школьной мировой программе!
Завидуйте! я имею право думать, что Иисус.
Благодарите Бога,
слушая меня...

...господа-поэты! - снимайте крест
и отдавайте!
не утруждайтесь тяжести нести,
мне ваши тяжести - легки! я
их возьму, не заработав грыжу
не скорчив спину...

...Люди!
вставайте в очередь!
топчитесь! старайтесь ноги отдавить друг другу!
всем достану продовольствие!

я,
ваш прОклятый слуга,
отравой получая удовольствие.