Проходят дни земные

Внезапное Вдохновение
Проходят дни земные,
Все также жизнь кипит;
Увы, порой глухие
К страданиям других…

Снуем и суетимся,
Спешим, вперед бежим,
Куда-то все стремимся,
Да ссоримся, шумим…