Факт

Ольга Васильева-Даниелян
И что такое факт
И есть ли он вообще?
На этом
Мысль утомилась
И забуксовала...
Припомнила слова я
Бодрийяра -
Реальность тоже
Лишь гипотеза,
Одна из множества.
Не сдвинулась я с места
С тех пор, как я пыталась
В три года
Отделить себя от мамы...
Где я и где она,
Граница где?
И вот спустя
Безумно много лет
Я поняла,
Что нет ее нигде.
Как и реальности.

5.09.2019