Все связано

Тира Билецкая
 Как связано все воедино...
 Небо, земля и человек.
 Нитью пронизано единой,
 Узами скреплено вовек.
 Ниспосланный нам дождь весенний,
 Напоит землю и росток.
 А журавлиный плач осенний
 Седой добавить волосок.
 Сердца возрадуются миру.
 И в горе плачут небеса...
 Свому молимся кумиру...
 И верим в Бога чудеса.
 Рождаемся, чтоб познать ближе
 Земли великой голоса.
 А умирая, летим выше,
 Чтоб посмотреть Богу в глаза.
 Когда со временем познаем
 Суть нашей цели на земле...
 Снегом, дождем мы прилетаем,
 Сгораем звездами во мгле.
 Величие большой Вселенной
 Душу ведет в сей мир большой.
 Дан Бога дар - души нетленной!
 Ставшей воистинно - земной.