Испорченные

Хатаб
Испорченные***

Стою в поле.
По нему рыба большая,белая на крыльях парит.
Плывет.
Из ноздрей пар вырывается,на чешуе иней,
Глаза каратами,солнце по поверхности рабицами разбрасывает.

Рот открыв ,наблюдаю
Плененный.

Мотылек -цвета седовласого, в локальную зону проникает,
Крючок за щеку цепляет,подсекает,
Тащат!
Тащат!
Тянут!
Поднимают
Небеса, на небеса.

На облаках два ангела с ведрами сидят.
Один встаёт,подходит к краю облака.
Заходит в водно- небесную гладь,
Берет меня в руку,
Вытаскивает с морды крючок .
Слышу крик позади

- Ну ,что там?

- Аааа,человек.

- Выкинь его на хер! Испорченный.

ll22ll9