Возвращаются Игрушки

Анатолий Сергеевич Казаков
Всё бессоннее подушки
На исходе лет и сил,
Возвращаются игрушки
К тем, кто внукам их дарил.

И грустят теперь от скуки:
Журавлёвский дом и сад,
Ну а внуки - ноги в руки,
В игры взрослые спешат.

5.9.2019 год.
Харьков - Журавлёвка