В лес послала ягоды набрать

Олег Каплан
Ну, зачем ты мама молодую,
В лес послала ягоды набрать.
Увязался парень ни в какую,
Не сумела бойкого прогнать.
…..
А ему, ведь, осенью служить,
Перед этим много обещают.
Как легко бывает одолжить,
То, что не всегда нам возвращают.
…..
Только юным, истину простую,
Не вкусив разлуки не понять.
Ну, зачем ты мама молодую,
В лес послала ягоды набрать

*****19.07.16г.