Холуям любых режимов

Сергей Союзсоветский
Вот, право, хочется блевать,
Насколько ж холуи отвратны!
Не стыдно им сапог лизать
В эфирах где не слова правды.
"Прорывом(!)" вновь назвав хомут,
Победоносными(!) - изъяны,
Они и глазом не моргнут,
Извергнув блеф на сотни камер!
Сложив серебрянник в карман,
Воров доверие отработав,
Получат снова гонорар
Плюс уважение идиотов.
Как говорят: "жизнь удалась!"
Покуда за п*здёшь так платят.
Ну а что после? Да, плевать!
Им на три века уже хватит !!!