Кот и Осень

Наталья Галкина 4
Кот слушает тихонько Осень,
А ветер лист кленовый сбросил –
Игрушкой будешь для кота!
Кот лист прижал: «Иди сюда!

С тобою мы поговорим,
На Осень вместе поглядим.
Ну, а пока, что – не мешай!
Ты лучше, как и я –мечтай!»
05.09.2019 г.