Я нырну в...

Евгений Новинский 2
Я нырну в твои глаза
В океан безбрежный,
В них зеленая вода
Тянет в омут нежный.               
Не пугает, не боюсь,          
Суть в одной причине,               
Я безвольный растворюсь               
В сладостной пучине.               

     (2001)