Поздно

Ольга Значко
Все разбиты зеркала,
Выжжена душа дотла,
Не осталось больше сил —
Меня ты отпустил.

Мы летели высоко,
Звёзд коснулись так легко,
Но крыльев шум тебе мешал —
Меня ты потерял.

Припев:
Мне холодно без тебя,
Остаться с тобой нельзя,
И медленно тает ночь,
Сомненья стирая прочь.
С рассветом сгорят мосты,
Забудутся все мечты,
И пройден ошибок путь,
Назад уже не вернуть.
Не вернуть ничего.

Солнца луч в моё окно,
Слезы высохли давно,
Смело крыльями взмахну —
Все заново начну.

Мою руку отпустив,
Крылья гордые сложив,
Что-то лучшее искал,
Но поздно осознал,

Припев:
Что холодно без меня,
Остаться со мной нельзя,
И медленно тает ночь,
Сомненья стирая прочь.
Сгорели давно мосты,
Разбились любви мечты,
И пройден ошибок путь,
Назад уже не вернуть.
Не вернуть никого.