Черновик набросок

Дэнис Фром Латвия
Лишь терпения капля, в моём запасе,
хотелось бы улыбаться мне, намного чаще.
Сияет очередная ночь, очередная грусть,
На душе моей опять, какой-то груз.
По одному пути,
нам с тобой идти.
Привет, привет - мой человек,
Я от тебя всё жду ответ.
И вновь мы на мели,
жизнь моя, как свеча горит,
Да что-же с нами происходит,
все силы явно на исходе
просыпаюсь с мыслью Я, что не мой сегодня день,
остаётся от меня, всего лишь тень.
Пиши стихи моя душа, пока Я молодой,
Пиши, да так, чтобы было видно, что это не отстой
Писать всегда Я буду, дабы не терять души своеё покой
Скажи где, мне найти ответы
вокруг гас - одни запреты
жаль прожитых нам лет
В них я так и не нашёл в себе ответ
жизнь наша, как песочные часы
не верю ни одной, и ты меня прости.
милая моя, ну где-же ты
может на друком конце земли?
подруги говорят, мол парень я не тот,
на етой реке жизни, длля тебя Я плот
ты прости, но Я не идеал, скорей беда
Если я люблю, то значит навсегда.
сердце моё давно закрыто на засов
И да! народ, здесь не нужно лишних слов.
И давно не чувствую Я боли
потому что, душа моя на воле
ушли золотые, те года
любить перестал я навсегда
ты подумаешь наверное, что на душе моей истерика?
мнение довольное скверное, ведь это просто моя лирика
Я не скажу что жизнь дерьмо, хотя часто Я это высказать хочу
не понимаю просто иногда, за чьи ошибки я плачу
Пиши душа моя, пока Я молодой
И подари уж наконец ты , долгожданный мой покой
И плевать хотел на то, что вновь начнётся критика
ведь всё это моя лирика