Лето было

Людмила Эйза
Лето было в этот год
Славным.
Было множество хлопот
В главном
И не в главном тоже их
Было.
Бед хватило на двоих
Стылых:
По крупицам собирать
Душу,
И здоровье не давать
Рушить.
Нервов нити заплести
 В косы.
Сопли нынче не в чести –
Осень!