Я в поэзии не гуру

Эдуард Венц
Я в поэзии не гуру,
У меня иной причал
И поэтом, даже сдуру,
Сам себя не величал.

Но слова, порой, рифмую
И прошу меня простить,
Коль не смог я речь прямую
Чудной рифмой подсластить.

Говорят, что я с рожденья
Похваляться не привык.
Если скромность - украшенье,
Будет скромен и язык.

У меня своя константа
И скажу вам не хвалясь:-
"Гений, даже без таланта,
Украшает ипостась".