Всё уже без тебя

Рада Панина
Всё уже без тебя -
Позахлопнулись двери.
Та же музыка,
Сцена,
Танцоров кайма,
Те же лица следят
За движением тела.
Только ты на свой пост
Не пришла.
Может быть в первый раз
За отрезок немалый
Гордый взгляд твой
Не судит,
Не жжёт.
Та же музыка
Волнами плещет со сцены,
И лишь твой
Завершился полёт.