Крик души

Савицкий Игорь Юрьевич
______________________________________________
I.
Сердце болит и душу терзает...
Тебя, увы, мне так не хватает...
Слёзы в глазах ты может увидишь,
Но крик души ты никогда не услышишь...
В твои глаза ещё раз взгляну,
И последний раз тебя обниму.
Затем тебе я прошепчу,
Что с тобою быть хочу.
Я был уверен что судьба
На двоих у нас была.
Но, увы, ошибся я...
Ведь ушла ты от меня...
С грустью и тоской
Я вспоминаю дни с тобой.
Но в конце концов признаюсь я,
Что всё ещё люблю тебя...
Всегда готов тебе помочь
Даже если будет ночь.
Хочу чтоб стал героем я
И лишь только для тебя.
Глаза сейчас закрою,
И я мысленно с тобою.
Но лишь во сне ты будешь рядом
На меня смотреть влюбленным взглядом.
II.
Ещё недавно был с тобой,
А теперь я сам с собой...
Тебя я вправду полюбил.
И ещё не разлюбил.
А влюбился я тогда
В твои красивые глаза.
Всем была ты для меня...
Мне так плохо без тебя...
В голове я всё кричу:
"Вернись, любимая, прошу..."
По тебе - родной; я так скучаю,
Тебя во сне лишь обнимаю...
По ночам я всё мечтаю,
Встречи наши вспоминаю.
Как впервые мы обнялись,
А потом поцеловались.
Всем сердцем и душой
Хочу чтоб ты была со мной!
Звучит банально, но люблю...
Забыть тебя я не могу...
Ведь ты была моей мечтой,
Всегда хотел я быть с тобой.
И мне другая не нужна!
Мне нужна лишь ты одна!
III.
С тобой я счастлив был...
И про это не забыл.
Но забыла ты меня...
Вспомнишь только не любя.
Меня не заметив, ты мимо пройдёшь...
И другого себе ты быстро найдёшь.
А ты была мне дорога...
И я любил тебя всегда...
Нашей встречи я всё ждал...
Тебя так нежно обнимал...
И не верил никому
Что достанешься ему...
Но вот ты с ним...
И тобою он любим.
Ну а мне ты лишь врала...
Про него не говорила...
Но разбитую любовь
Нельзя ведь склеить вновь...
А смысл мне тогда любить?
Если буду вновь грустить...
Буду время тратить я
Узнав потом, что это зря...
Лучше буду я собой.
Но лишь только не с тобой...
______________________________________________
#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #КрикДуши #РазбитоеСердце #Любовь #Обман #НеВзаимнаяЛюбовь