В каждом уходящем дне...

Инга Дмитриева Гвоздь
В каждом уходящем дне
Есть своё очарованье,
Терпкость, как в сухом вине
Или роз благоуханье…

В каждом уходящем дне
Неожиданность разлуки,
Грустный силуэт в окне
И тоска душевной муки.

В каждом уходящем дне
Тайна в мареве заката,
Шелест листьев в тишине,
В поцелуе свежесть мяты…

В каждом уходящем дне
Есть своя неповторимость,
Как рисунок на стекле
И судьбы неотвратимость…