Покуда в мире тишина

Алик Кабанов
А утром солнышко взойдёт,
И кто с тобою мне ответит,
Что будет с нами на планете
Сегодня, завтра, через год?

Куда с тобою мы идём?
И кто нас у порога встретит?
Кто взгляд твой ласковый заметит?
И то, что мы с тобой вдвоём?

А жизнь опять идёт по кругу,
И время повернуло вспять...
И что мы можем им сказать,
Чего не скажем мы друг другу?

А время - вовсе не стена,
И я не прячусь за стеною
Покуда ты, мой друг, со мною,
Покуда в мире тишина.

03.09.2019