Деловое письмо в прозе

Черногорова Евгения
Деловое письмо.

Отправитель: - Изольда Леопольдовна
Возраст - У женщины о возрасте не спрашивают
Национальность - И тю, национальность? Пишите- всегда!
-Мемориальный комплекс «Ваганьково»
- Направо от ангела, участок 888
- Два раза постучать, и таки вам откроют
- 32 мая года Великого Стояния одной ногой у врат в вечность
- И шоб я так жила!

Получатель: -Комиссия по распределению крыльев
-Вторая поднебесная улица, отдел  падших, но не настолько

                Добры будьте и здоровеньки, не помню как вас по званию, да и главное шоб были здоровы. Меня прям таки распирает от важности доверенной мне должности. Нет, ещё не доверили? Таки зря. Непредвзято я - лучший кандидат на место Падшего Ангела хранителя.

Образование:

Да вы не суетитесь, таки вижу глаз дёргается, уж поверьте на слово, вся Арнаутская скажет шо я таки пала- ниже не предвидится!
- Семён, подтверди за моё образование в этом деле!
И ша, молчать, мама за подумать!

Должностные обязанности:

Клиентов найду сама, список такой, шо вам и не снилось. Це Фима с Осей конечно там будут на первых местах. Должна же я отблагодарить Свекра и Свекровь, а то ж не по человечески я всегда на первых ролях.

Опыт работы:

О, не моё конечно дело себя нахваливать. Да и шо вы не знаете за мой опыт? У вас как у вышестоящих пол преисподни моей рукой присланы. И за опыт мы таки опустим, думаю они вам больше расскажут.

Увольнение с предыдущего места работы:

Причина увольнения - Гибель организации, не смотрите таки пристально на причину, эти похороны принесли немало прибыли её учредителям!

Личные качества:

Хорошие итоги и промежуточные результаты жизни.
Грамотно выражаю свои мысли голосом, скажите не качество! Так за подумать у вас есть время, Изольда Леопольдовна одним голосом генерала завоевала!

Другие сведения:

Сочла за вариант сообщить, шо место моего последнего нахождения прям таки ближе к вашему. Так шо на доставку тела вы не сильно потратитесь.
Пожелания к новому месту работы:

Как ответственная мать не могу не узнать есть возможность Сёму пристроить? Ну хотя бы в небесную канцелярию?
И как у вас там с отпусками, внеурочный взять можно?

P. S. Если вы всё же считаете, что Изольда Леопольдовна не подходит, таки пересчитайте заново!
32 мая года Великого Стояния одной ногой у врат в вечность

Изольда Леопольдовна - Падший Ангел хранитель

Главному по распределению крыльев!