Смерть мага

Ерофеева
Корчится маг, застыл он и тянет руки
К тем небесам, что волны забрать должны.
Вот он стоит без памяти. И тают манящие звуки,
И свет покидает его, и тает в объятьях души.

А белые пальцы живут, во тьме пробираясь,
И снова зовет пленявшая сердце суть.
Тут нужно всего лишь чуть-чуть, самую малость.
Но выход есть только один – тонуть.