Русалочка

Лил Ансти
Кожа у тебя бледнее мела.
Полная солёной пены гладь.
Как же ты, несчастная, сумела
Самое бесценное отдать?

Шаг за шагом в самом глупом мире
Словно бы по лезвию ножа.
Лучше бы я предан был сатире,
В сказочных конвульсиях дрожа.

Жаль мне, что от глупости лекарства
Здесь, конечно, очень точно нет.
Помни, что ужасное коварство
Требует прекрасного в ответ.