Осень

Екатерина Горячкина 25
Дождик на улице плачет,
Я согреваюсь чаем
Осень...а это значит
В город пришли печали

Осень... приходит время
Пледов, напитков горячих
От грусти и сожалений
Небо навзрыд заплачет

Город опять болеет,
Вновь у него лихорадка
Солнце уже не греет,
Спит оно сладко-сладко

Ветер метет листвою,
Дует он в окна небрежно
Осень своей тоскою
В людях разбудит нежность

Холодно стало ночью,
Звезд в небесах не слышно
Тучи дожди пророчат,
Вновь застучат по крышам

Рыжей лисою коварной
Осень идет по свету
Люди глинтвейн варят,
С трепетом ждут лета!!!