Патроны

Лил Ансти
Цвет моей души изрядно выцвел,
Вечные отклады на потом.
Как-то получился дивный выстрел,
Где бы взять ещё таких патрон?

Может, в помощь мне призвать основу,
Может, здесь полезен будет краш.
Только по удачному патрону
Вечно мой страдает патронташ.

Тлеет день за днём под юбкой Бога
Это угасающая рать.
Лучше, чем понять совсем не много,
Вовсе ничего не понимать.