Слова

Дария Рей
                Я твой единственный солдат
                На безымянном поле брани...

               
Холодный мир твоих штормов
Я лодкой буду бороздить.
Возьму взаймы сил западных ветров,
Чтобы печаль твою закрыть.

Ты два края , разорванная рана.
Я буду ниткой. Вместе мы с тобою шов.
Слова тонкой иголкой станут
Одной из тех,что покидают хвойный бор.

Открытый кран, холодная вода.
Как верный вентиль буду я ее перекрывать.
И если ты стакан,в котором нету дна,
Я стану ложкой, чтобы пустоту глотать.



Я вижу только так,
Что есть семья и дом.
Часы считают такт.
Я вижу сон за сном.