64. Что за клумбы?

Валентина Макарова 7
Что за клумбы расцвели?
Я спросить позволю.
Это доченьки вели
Первоклашек в школу.

Я сегодня всех богаче
Бабушек на свете!
Даже я скажу иначе -
На земной планете.

Двери классов открывали
Пашка и Тимошка.
Азбуки в ручонки взяли
Бабушкины крошки.

Знаю будет very good
В дневнике Тимоши
И в восторге будет school
В дневнике Павлуши.
В.М 02.09.2019.
моим внукам Тимке-американцу и Пашке-москвичу