Не изменить нам эту природу

Бахыт Камзин
Я устал от этой погоды
Повсюду грязь и слизь.
Не изменить нам эту природу,
Что подарила суровая жизнь.

Я прячусь от этих дождей,
Закрывая в комнатах окна.
Я не хочу видеть людей,
Мне достаточно зеркала дома.

И плевал я на ваши законы,
Пойду я против правил.
Не страшны мне люди в погонах,
Приходите, я вас подальше отправлю.

В этом сером мире,
Нечего уже не страшно.
Что могло - случилось.
Проживаю жизнь напрасно.