Инессе Фатеевой Инне Фатеевой

Ярослав Дульцев 2
Инне Фатеевой

Инна, Красавица, Голубоглазка-Синеглазка!
Желаю, пусть жизнь будет словно сказка,
где тебя любят, и надеются и ждут,
и понимают, очень ценят, берегут.

Достойна ты всего из этого всегда.
Не обращай вниманья на года.
Твой вкус и ценность с ними лишь сильней.
Вино так тоже ценно выдержкой своей.

У тех, кто рядом, пусть хмелеет голова.
Мудреешь год от года, чаще все права.
С тобой приятнее и ярче с каждым днем.
Мы за тебя вина искристого нальем.

За твою ценность, мудрость, красоту,
чтоб ты смогла достичь свою мечту,
и была счастлива, и радостна - тогда,
совсем без разницы, куда бегут года.

     Ярослав Дульцев