Ручка

Лил Ансти
Когда твои чернила на исходе,
Но просятся наружу вдруг слова.
Взгляни на облака на небосводе
И вспомни для чего нам голова.

Когда всем сердцем отдаешься чувствам,
Со временем рождается и боль.
Сумей ее задействовать в искусстве,
Но только не теряй самоконтроль.

Меж словом и реальностью разлом,
Конспекты твои сильно отстают.
А ручка все не пишет, как назло,
Но смело можешь одолжить мою.