Наши мгновения

Ирина Азовцева
Ты тоже устал,я знаю,
Но мы не сломлены,мы держим  друг друга за руки.
Цепляемся за красоту этого мира.
Пытаемся научиться жить заново,
Стараемся жить правильно, ну и что,что наивно.

Закрой глаза, отдохни чуть-чуть,
Каждый человек наполнен силой.
И мы с тобой не исключение.
Ты меня считаешь строптивой
И говоришь, что быть со мною мучение !

Тихо, ничего не говори,
Молчание - красноречивей любых слов,
А поступки доказывают, что невозможно доказать голосом.
Пусть не Хемингуэй и у тебя свой улов.
Уверяю, начнутся светлые полосы.

Осуждать гораздо проще,чем дать рассмотреть в человеке правду...
Но при этом принять его, правда?

Отдохнули, но так и не научились жить без тревог...
Слезы, как защитная реакция на несправедливость.
Мы ранимые,
С  лопнутым терпением.
И всё-таки этому есть место,
Это жизнь, это наши  с тобой мгновения!