Улыбкой грустной

Пётр Косенок
Улыбкой грустной уходит солнце;
Включились звёзды как то просто;
И над рекой стоит увесист;
В туман густой ныряет месяц;
И умиляет уходом поздним;
Спадая мягко к травам росным;
И в предрассветии утихли звуки;
Ура!Свершилось чудо, встречайте утро...


(2017 г.)   сентябрь 2019 г.