Разбег

Алик Кабанов
И, может быть, наступит тишина,
А может быть, повалит белый снег,
А мне плевать, и в чём моя вина?
Моя душа опять берёт разбег.

И в эту душу детские глаза
С улыбкой и внимательно глядят,
Я летом жизнь готов отдать бы за
Вот этот милый и знакомый взгляд.

Но летом я не делал важных дел,
А только лишь лечился и болел.

04.09.2019