Из прежних будней

Рада Панина
А здесь застыло время
Перламутром.
На солнце
Переливом чешуя.
То дружеский привет
Из прежних будней -
Маячит молодость
Моя издалека.
Поклон за то, что
Сохранили время,
Мой островок надежд
Ушедших снов.
Я прошлым здесь дышу,
И воздух свежий
Мою больную очищает
Кровь.