Рассказ про нас

Чапаева Ольга
Я тебя совсем не знаю,
Кажется, ты целый мир,
Я иллюзий не питаю,
Но ты словно эликсир,
Ты бодришь и расслабляешь,
Мозг взрываешь на пустом,
Ты когда-нибудь узнаешь,
Всё узнаешь, но потом...
Как ломает тело в страсти
И в желании обнять,
Целовать твои запястья,
До утра не отпускать,
Как в глазах твоих читаю,
Глубину и бездну дней,
То распять тебя желаю,
То прижать к себе сильней.
Ненавижу, проклинаю,
Ну, а может быть люблю,
Я пока ещё не знаю,
Не найду свою волну.
Ты мечтал и я мечтала,
Проливали через край
Мы напитки- поцелуи,
Друг для друга их не жаль...
Не считали и минуты,
Все, что были, все для нас,
Но разбиты стали судьбы,
Перечеркнутый рассказ...