Начнутся скоро разговоры...

Ивахненко Юлия
Начнутся скоро разговоры
О том, что "вот темнеет в шесть",
О том, что стали помидоры
Как пластик - невозможно есть.
О том, что включат отопленье,
Когда сугробы по углам.
Что помогает чай с вареньем
От постлюбовных летних драм.
О том, что надо бы на даче
Убраться и закрыть сезон,
И что, как только дождь херачит -
В тот день ты забываешь зонт!
Ещё про кошек и глинтвейны
Начнутся шуточки в сети.
Всё это осень непременно
Должна с собою принести.
Момент один есть премиальный,
Который сможет поддержать:
Сезон закончился купальный!
И можно есть! Нет! Можно жрать!