Верность

Римма Сидорова
Чтоб в твоей жизни не случилось,
Будь уверен - что я с тобой всегда,
Хочу чтоб поровну досталось,
Нам радость, счастье, горе и беда...

Я поняла что значит дружба,
И слова конечно излишни тут,
Только скажи что тебе нужно,
Я приду, когда другие не придут...